Пресс-конференции

0:0   Рочестер РинозИнсбрук Вест

Менеджер команды "Рочестер Риноз"

[4.12.2018 23:28:32] Достойно сыграли дома, были хорошие моменты, но увы забить не удалось, вратарь соперника все вытащил. Если бы не удаление, то возможно смогли бы дожать, за травму извинятся глупо тем более у игрока норма стояла, но все равно сорян.
Спасибо за игру, увидимся в ответке.

Менеджер команды "Инсбрук Вест"

[4.12.2018 11:42:24] хреновенько сыграли сегодня. мяч не забили но хорошо что не пропустили. хотя несправедливо что у соперника ЛП к ответке будет готов а наш защитник выбыл до конца сезона...
ждем в гости!

0:0   Уотерфорд ЮнайтедДуисбург

Менеджер команды "Уотерфорд Юнайтед"

[4.12.2018 10:42:24] Руслан, привет и спасибо за интересный матч.
На фоне всех наших проблем последних 10 игр, о чем красноречиво говорит наш БУМ, мы смотрелись вполне достойно и даже смогли зацепить ничейку. Сегодня еще одна травма, но команда не поплыла, даже огрызались иногда. Хотелось бы сохранить этот настрой и на ответный матч.

Менеджер команды "Дуисбург"

[4.12.2018 06:16:00] Приветствую тезку. Давно хотелось сыграть против Перрина. И вот не со своим клубом все таки сраслось :)
По матчу - играли в гостях против сильной команды, за сим была задача не пропустить и забить по возможности. Результат нормальный, но в сухую сыграть получилось не бес помощи кипера - все таки избавить его от работы не получилось. Впрочем и забить могли - несколько выходов один на один, опасный удар Джафича головой в начале игры. Хотя конечно по большой счету не зашло. Все решится в ответке.
Тезке спасибо за игру и удачи

0:2   Гамба ОсакаОма Таун

Менеджер команды "Гамба Осака"

[4.12.2018 17:56:50] При всей казалось оборонительной тактике играли очень неплохо в атаке. Мы в праве были сегодня рассчитывать на ничейный результат и хотя бы попытаться побороться в ответке. но теперь шансов нет. При таких исполнителях в Оме, в принципе всё по делу.
Денису удачи!

Менеджер команды "Ома Таун"

[4.12.2018 13:14:45] Плотно соперник закрылся, но Роман Нардонкин нашёл-таки щёлочку, даже дважды. Небольшой задел сделали, боремся дальше.
В игре чемпа сейчас, как обычно, будут вату катать, утырки...

До встречи в СИ.

1:1   ИоникосНЕК

Менеджер команды "Ионикос"

[4.12.2018 09:27:41] Здравствуйте.
Хорошую игру показали. Но результат плохой. Не смотря на ничью. Козе понятно, что по нулям было бы лучше. Но опять пропускаем со стандарта. И цитируя Карпина: как это тренировать, я не знаю. Правда он про ауты говорил. А у нас в ФА это применимо ко всему, что залетает не с игры.
Соперника благодарю за игру. Удачи в Голландии.

Менеджер команды "НЕК"

[4.12.2018 11:38:18] Приветствую! Игра получилась равная, но учитывая проблемы соперника с составом хотелось большего.... ну как минимум пропускать было не обязательно..но Лукьянов в запое с 85 минуты предыдущего матча. Гримируем одного из резервистов и выпускаем. Для себя он играл не плохо. У самих в атаке не клеился последний пас. А без него забить сложно. Стандарты не самая сильная наша сторона после нововведений в генераторе, но в этот раз зашел. Повезло. В Голландии теперь будет еще сложнее. Сопернику спасибо за интересный матч.