Пресс-конференция матча

чемпионат Японии, тур-30, 22.05.2019

2:1   ГифуЙокогама Маринос

Менеджер команды "Гифу"

[22.05.2019 23:13:21] Сегодня день полный неожиданностей. Во-первых, я не ожидал, что гости сыграют автосоставом. Во-вторых, я не ожидал, что смогу победить Йокогаму абсолютно не готовясь к игре. В-третьих, это итоговое место Гифу по результатам сезона. Я уже писал, что во втором круге не заглядывал в турнирную таблицу ради интереса. Ну хорошо, один раз заглянул, когда Джапан сказал, что Гифу идет на первом месте. Но до самого конца я не знал, за что команда борется. Так что итоговое серебро стало для меня большим сюрпризом! Я то думал, что мы и в тройку не входим! А ведь если бы я не потерял очки с 15й и 16й командами чемпионата, то могли и первое занять! :) Кстати, Саня, нифига ты не лишил меня чемпионства! Даже если бы я выиграл в прошлом туре у Гамбы, то чемпионом не стал. Так что реванш не засчитан!!!
А вообще, грустно. Играя в полноги командой, которая по средней силе и в десятку не входит, я становлюсь серебряным призером чемпа. Япония уже совсем не та.
Ладно, Обзёрвера с чемпионством, Кира с очередным кубком! А меня с первым для Гифу серебром! Всех с окончанием сезона! Надеюсь, к следующему сезону автососов в нашем чемпе не станет больше! Да, и надеюсь встретиться с японскими менеджерами (и не только японскими) на очередном слете в Балаково в конце июля!!!

Менеджер команды "Йокогама Маринос"

[22.05.2019 12:02:27] Тотальная рандомность по реализации моментов удручает, в этом сезоне около 11 игры у меня было отжато при равной или лучшей статистике, в обратную сторону только 5. И это имея чуть ли не лучшего вратаря в ассоциации.